PIZZAIOLO
Todos os preparos das massas, molho, pizzas, calzone e montagem são cuidadosamente elaborados pelos alunos com acompanhamento do chef.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
- Noções de boas práticas e higiene na cozinha;
- Higiene e Saúde
- Bases da Cozinha
- Molhos
- Pesos e medidas;
- Organização do local de trabalho;
- Equipamentos;
- Escolha dos ingredientes/fornecedores
- Temperos e suas aplicações;
- Leveduras;
- Massas – Diferentes tipos
- Massas com cerveja;
- Coberturas e variações;
- Formatos diferenciados;
- Pizzas doces – frutais e chocolates;
- Foccacias;
- Calzones
CARGA HORÁRIA
30 horas-aula, sendo realizadas as aulas uma ou duas vezes por semana nos períodos manhã, tarde, noite
Duração:Aproximadamente 1 mês
As aulas são ministradas nos seguintes horários:
Manhã: das 09h00 às 12h00 | Tarde: das 14h00 às 17h00 | Noite: das 19h00 às 22h00
Processo para realizar matrícula:
Trazer RG, CPF, comprovante de residência, taxa de matrícula, valor do curso ou da primeira parcela.
Matricule-se no Curso de Pizzaiolo em Curitiba da Viva CETEP
Mensalidade: sob consulta.
INFORMAÇÕES
Duração: 1 mês.
Local: Rua Tijucas do Sul, 10
Bairro: Sítio Cercado – Curitiba – PR
LISTA DE CURSOS
CURSOS RÁPIDOS
DEPOIMENTOS
Amei a Viva Cetep por ser a melhor escola de cursos profissionalizantes de Curitiba. As aulas são interessantes e tenho certeza que abrirão portas para minha vida profissional. Estou feliz em fazer parte dessa escola!
Escolhi a Viva Cetep porque precisava muito de um bom curso de informática e tive boas referências de amigos que já estudaram na escola. Procuro sempre me empenhar durante as aulas para que eu possa sempre alcançar o desempenho máximo.
A Viva Cetep é uma empresa que me passa segurança, pois além de ter um ensino de qualidade, possui profissionais excelentes e uma estrutura física muito boa. Tenho certeza que com esse curso serei reconhecida em qualquer canto do país.